{"id":2564,"date":"2012-06-29T15:00:34","date_gmt":"2012-06-29T13:00:34","guid":{"rendered":"http:\/\/www.einsteins-magazin.de\/?p=2564"},"modified":"2012-07-17T09:58:26","modified_gmt":"2012-07-17T07:58:26","slug":"das-perfekte-deutschland-dinner","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/localhost\/das-perfekte-deutschland-dinner\/","title":{"rendered":"Das perfekte Deutschland-Dinner"},"content":{"rendered":"

\"\"<\/p>\n

Unsere K\u00f6che Marina (links) und Franziska (rechts) haben heute etwas ganz Besonderes gezaubert.<\/p>\n

Unsere heimische K\u00fcche hat einiges zu bieten: Unsere einsteins-Reporter sind in alle vier Himmelsrichtungen ausgeschw\u00e4rmt und haben f\u00fcr Sie das perfekte Deutschland-Dinner zusammengestellt. Kartoffelpuffer als Vorspeise aus dem Norden, zum Zwischengang Teichelmauke aus dem Osten.\u00a0 Die Hauptspeise kommt aus dem S\u00fcden: Fr\u00fchjahrs-G\u00f6ckele mit Kartoffel-Endivien-Salat. Die Westf\u00e4lische Quarkspeise im Weckglas rundet Ihr Deutschland-Dinner ab.
\nWir w\u00fcnschen Ihnen viel Spa\u00df beim Nachkochen!<\/p>\n

Alle Rezepte gibt es auch zum Download als PDF-Datei<\/a>. Noch mehr regionale Spezialit\u00e4ten finden Sie hier<\/a>.<\/p>\n