Redaktionshund Lounelle im Wellness-Hotel für den Vierbeiner: Entspannungsmassage und feinstes Menschenessen aufs Zimmer. Nur im Restaurant herrscht Leinenzwang â�� eine Gratwanderung zwischen Sinn und Unsinn.
Ferrari oder Mercedes? Wahl oder Qual? Auf den Luxusmärkten dieser Welt tummeln sich trotz Wirtschaftskrise mehr vermögende Menschen als je zuvor. Doch wohin mit der ganzen Kaufkraft? Mit dieser Frage verdienen Luxusforscher wie Klaus Heine ihr Geld. Ein Gespräch über Gucci-Typen, neureiche Chinesen, Luxus als Massenware und einen wirklich krisensicheren Job.
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Mehr als nur "Dinner for One" - im holländischen Zeist werden Butler nach alter Tradition ausgebildet
In Hoyerswerda betreut Heidi Gebauer als Concierge zwei riesige Hochhäuser. Die Mieter bekommen dort Dienstleistungen, die es sonst nur in Hotels gibt.
Ob Campari-Nudeln oder Blumenkohlschaum â�� die so genannte Molekularküche macht es möglich: eine Goldgrube für die Gastronomie.
Verschwendung findet man überall. Laura Beck zeigt auf Ihrem PDF, wo was verschwendet wird. Zum Falten, Mitnehmen und Vervollständigen. Außerdem: Das Spiel zur Karte - "Wer verprasst, der passt"
Der Stress im Job hinterlässt seine Spuren. Der Körper ist schlapp, die Haut trocken und die Waage zeigt ein paar Kilo zu viel. Zeit, sich etwas Gutes zu tun. Einsteins hat ausgefallene Wellnesstrends ausprobiert.
Werner Mang ist Deutschlands bekanntester Schönheitschirurg. Die Mang-Nase ist aus der Highsociety nicht mehr wegzudenken - ebenso wie ihr Schöpfer. Einziger Schönheitsfehler: Den Facharzt für plastische Chirurgie hat der Professor nie gemacht.